Zubereitungszeit –
30
min

Tacos mit Kichererbsen-Guacamole & Mango-Salsa

Leicht
Für 2 Personen
Vegetarisch

Zutaten:

1 Dose d’aucy Kichererbsen aus dem 2er Pack (140 g) (eine kleine Handvoll für die Garnitur aufbewahren)

2 reife Avocado

1 Limette, ausgepresst

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Salz und Pfeffer, nach Geschmack

4 kleine Tortillas

1 reife Mango, gewürfelt

1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt

1 kleine rote Chili, fein gehackt

(optional)

Frischer Koriander, gehackt

Etwas Olivenöl

Zubereitung

Kichererbsen-Guacamole: In einer Schüssel die Avocados mit Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer zerdrücken. Die meisten d'aucy Kichererbsen hinzufügen und leicht zerdrücken, sodass noch etwas Struktur bleibt. Mango-Salsa: Mango, rote Zwiebel, Chili und Koriander in einer separaten Schüssel mischen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen. Jede Tortilla mit Kichererbsen-Guacamole füllen, dann mit Mango-Salsa toppen. Mit einigen ganzen Kichererbsen und frischem Koriander garnieren und servieren.

unsere Produktpalette für das Rezept

Weitere Rezepte

Entdecke mehr