1 Dose d’aucy Kichererbsen aus dem 2er Pack (140 g) (eine kleine Handvoll für die Garnitur aufbewahren)
2 reife Avocado
1 Limette, ausgepresst
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
4 kleine Tortillas
1 reife Mango, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 kleine rote Chili, fein gehackt
(optional)
Frischer Koriander, gehackt
Etwas Olivenöl
Kichererbsen-Guacamole: In einer Schüssel die Avocados mit Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer zerdrücken. Die meisten d'aucy Kichererbsen hinzufügen und leicht zerdrücken, sodass noch etwas Struktur bleibt. Mango-Salsa: Mango, rote Zwiebel, Chili und Koriander in einer separaten Schüssel mischen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen. Jede Tortilla mit Kichererbsen-Guacamole füllen, dann mit Mango-Salsa toppen. Mit einigen ganzen Kichererbsen und frischem Koriander garnieren und servieren.