Zubereitungszeit –
35
min

Burrito-Bowl mit Schwarzen Bohnen

Leicht
Für 2 Personen
Vegetarisch

Zutaten:

1 Dose d'aucy Schwarze Bohnen aus dem 2er Pack (140 g)

1 Dose d’aucy Sonnenmais aus dem 2er Pack (140 g)

150 g Reis (weiß oder braun)

1 Avocado, in Scheiben geschnitten

1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt

1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

100 g Römersalat, gehackt

80 g Feta-Käse, zerbröselt

1 EL Olivenöl

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Chilipulver

Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Frische Limettenspalten

Frischer Koriander, zum Garnieren

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Paprika darin anbraten, bis sie weich sind. Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die abgetropften d'aucy Schwarzen Bohnen hinzufügen und erwärmen. Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen. Die Toppings ordentlich anrichten: Bohnenmischung, Zuckermais, Avocadoscheiben, gehackter Römersalat und zerbröselter Feta. Mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.

unsere Produktpalette für das Rezept

Weitere Rezepte

Entdecke mehr