1 Dose d'aucy Schwarze Bohnen aus dem 2er Pack (140 g)
1 Dose d’aucy Sonnenmais aus dem 2er Pack (140 g)
150 g Reis (weiß oder braun)
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100 g Römersalat, gehackt
80 g Feta-Käse, zerbröselt
1 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Limettenspalten
Frischer Koriander, zum Garnieren
Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Paprika darin anbraten, bis sie weich sind. Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die abgetropften d'aucy Schwarzen Bohnen hinzufügen und erwärmen. Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen. Die Toppings ordentlich anrichten: Bohnenmischung, Zuckermais, Avocadoscheiben, gehackter Römersalat und zerbröselter Feta. Mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.