Zubereitungszeit –
35
min

Bruschetta mit Borlotti Bohnen & gerösteten Tomaten

Leicht
Für 2 Personen
Vegetarisch

Zutaten: 

1 Dose d'aucy Borlotti Bohnen aus dem 2er Pack (140 g)

200 g Kirschtomaten, halbiert

2 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 EL Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer, nach Geschmack

4 Scheiben rustikales Brot (Baguette oder Ciabatta)

Frische Basilikumblätter

Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Kirschtomaten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten rösten. In einer Pfanne die d'aucy Borlotti-Bohnen mit Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig sanft erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – die Bohnen dabei ganz lassen. Brotscheiben rösten, bis sie knusprig sind. Die warmen Bohnen auf das Brot geben, dann mit den gerösteten Tomaten belegen. Mit frischem Basilikum garnieren und warm als leichte Mahlzeit oder Vorspeise servieren.

unsere Produktpalette für das Rezept

Weitere Rezepte

Entdecke mehr