1 Dose d'aucy Borlotti Bohnen aus dem 2er Pack (140 g)
200 g Kirschtomaten, halbiert
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
4 Scheiben rustikales Brot (Baguette oder Ciabatta)
Frische Basilikumblätter
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Kirschtomaten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten rösten. In einer Pfanne die d'aucy Borlotti-Bohnen mit Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig sanft erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – die Bohnen dabei ganz lassen. Brotscheiben rösten, bis sie knusprig sind. Die warmen Bohnen auf das Brot geben, dann mit den gerösteten Tomaten belegen. Mit frischem Basilikum garnieren und warm als leichte Mahlzeit oder Vorspeise servieren.