Etwas Speiseöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas frischer Ingwer
Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver
1 Dose Tomaten
1 Dose d’aucy Cannellini Bohnen aus dem 2er Pack (140 g)
Etwas Zucker (Kokosblütenzucker, brauner Zucker oder Sirup)
200 ml Kokosmilch
100 g Spinat
250 g Reis oder fertiges Naan-Brot
Die Zwiebel hacken, den Knoblauch in eine heiße Pfanne pressen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Ingwer mit den Gewürzen hinzufügen und 5–7 Minuten rösten. Tomaten aus der Dose, d’aucy Cannellini Bohnen und Zucker hinzufügen, bei niedriger Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch einrühren, Spinat zugeben und weitere 8 Minuten schmoren. Mit gekochtem Reis oder Naan-Brot servieren.