Zubereitungszeit –
30
min

Canellini-Bohnen-Curry mit Kokosmilch

Leicht
Für 2 Personen
Vegetarisch

Zutaten:

Etwas Speiseöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Etwas frischer Ingwer

Gewürze: Salz, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver

1 Dose Tomaten

1 Dose d’aucy Cannellini Bohnen aus dem 2er Pack (140 g)

Etwas Zucker (Kokosblütenzucker, brauner Zucker oder Sirup)

200 ml Kokosmilch

100 g Spinat

250 g Reis oder fertiges Naan-Brot

Zubereitung

Die Zwiebel hacken, den Knoblauch in eine heiße Pfanne pressen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Ingwer mit den Gewürzen hinzufügen und 5–7 Minuten rösten. Tomaten aus der Dose, d’aucy Cannellini Bohnen und Zucker hinzufügen, bei niedriger Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch einrühren, Spinat zugeben und weitere 8 Minuten schmoren. Mit gekochtem Reis oder Naan-Brot servieren.

unsere Produktpalette für das Rezept

Weitere Rezepte

Entdecke mehr