Zubereitungszeit –
20
min

Paprika-Mais-Salat mit Feta

Leicht
Für 2 Personen
Vegetarisch

Zutaten:


1 Dose d’aucy Sonnenmais aus dem 2er Pack (140 g)

1 rote Paprika, gewürfelt

1 gelbe Paprika, gewürfelt

100 g Feta-Käse, zerbröselt

1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt

2 EL Olivenöl

1 EL Weißweinessig oder Zitronensaft

Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Frische Petersilie, gehackt (optional)

Zubereitung

Den abgetropften d'aucy Sonnenmais in eine große Salatschüssel geben. Die gewürfelten Paprikaschoten und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Den Feta-Käse darüber bröseln. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig/Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

unsere Produktpalette für das Rezept

Weitere Rezepte

Entdecke mehr