Kidneybohnen-Aufstrich

Kidneybohnen-Aufstrich

 Zubereitungszeit: 5 Minuten | leicht

Zutaten:

1 Dose d’aucy Kidneybohnen (250 g)

60 g Ajvar mild

70 g Tomatenmark dreifachkonzentriert

2 Msp. Kreuzkümmel

½ TL Salz

Saft ½ Zitrone

2 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

Toppings z.B. Kresse, Walnusskerne, (veganer) Feta

Zubereitung

Die Dose Kidneybohnen öffnen und in einen Messbecher (oder in einen Behälter eines Zerkleinerers) geben. Anschließend die anderen Zutaten hinzugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer (oder einem Zerkleinerer) pürieren, bis die Masse schön cremig ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Toppings servieren.

© Susanne Punte | Mein kleiner Foodblog

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