Kichererbsen Brownies

Kichererbsen-Brownies

Für eine Brownieform (ca. 20 x 20 cm) | Zubereitungszeit: 50 Minuten | leicht

Zutaten:

250 g d’aucy Kichererbsen
120 ml Mandelmilch
80 g Mandelmus
1 Ei
90 g gemahlene Mandeln
100 g brauner Zucker
40 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
¼ TL Natron
1 Prise Salz
Gehackte Mandeln zum Bestreuen

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Brownieform einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen mit der Mandelmilch und dem Mandelmus in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab oder Küchenmixer mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Das Ei unterrühren.

Gemahlene Mandeln, braunen Zucker, Kakao, Backpulver und Natron mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel vermengen. Die Kichererbsen-Mischung dazu geben und alles verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Den Teig in die Form geben und mit gehackten Mandeln bestreuen. Im Ofen bei 180 ° C ca. 40 Minuten backen. Die Brownies vollständig abkühlen lassen und dann in rechteckige Stücke schneiden.

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