Dinkel Milchreis mit Mango Kompott

Dinkel-Milchreis mit Mango-Kompott

Für 4 Portionen | Zubereitungszeit: 20 Minuten | leicht

Zutaten:

400 g d’aucy Dinkel
200 ml Kokosmilch
200 ml Milch
2 EL Honig
1 TL Zimt
1/2 TL Vanilleextrakt

500 g Mango
1/2 Bio-Limette
2 EL Honig

Topping:

1 Hand voll Mandelstifte

Zubereitung

Den Dinkel mit der Kokosmilch, Milch, 2 EL Honig, dem Zimt und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf verrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Für das Kompott die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit 2 EL Honig und dem Saft einer halben Limette in einen kleinen Topf geben und erwärmen, bis das Fruchtfleisch zu Kompott zerfällt.

Den warmen Mango-Kompott auf dem Dinkel verteilen und mit den Mandelstiften bestreuen.

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